For all of you who don't know, my best friend has for a year now changed her lifestyle. Now she is a pescatarian, if you don't know what it is, I will explain, she doesn't eat meat but eats fish! Which is super healthy, but a bit complicated if you want to change up your meals without complicating too much.
Por isso hoje trago-te o que cozinhei para ela este fim-de-semana! Não interessa se és pescetariano ou não, porque uma receita saudável e fácil é para todos!
That's why today I bring you the recipe of the meal I cooked for her the past weekend! It doesn't matter if you are a pescatarian or not, it is a healthy and easy recipe for everyone!
Mimos de pescada com crosta de aveia e ervas
acompanhado de arroz selvagem de cogumelos e ervilhas
Oats and herbs crusted fish fillet and
Ingredientes para os mimos: Ingredients for the fillets:- Mimos de pescada; Fish fillets
- Farinha/Farelo ou Flocos de aveia; Oats
- Manjericão; Basil
- Pimenta; Pepper
- Sal; Salt
- Mostarda (grãos); Mustard grains
- Alho (em pó ou fresco); Garlic
- Sementes sésamo ; Sesame Seeds
- Ervas a gosto; Herbs according to your taste
- 1 ovo. 1 egg
Procedimento: Procedure:
1. Deixar a descongelar os mimos;
1. Unfreeze the fish fillets.
2. Juntar todos os ingredientes (excepto mimos e ovo) e triturar até ficar em farinha;
2. Mix all the ingredients except for the fish and egg and crush until it gets flour consistency;
3. Bater o ovo e colocar numa tigela;
3. Beat the egg and leave it in a bowl.
4. Passar cada mimo pelo ovo, pela farinha e novamente pelo ovo (esqueci esta última parte.. Ups);
4. Dip each fish fillet in the egg, than the flower and again in the egg;
5. Colocar em papel vegetal ou numa travessa e levar ao forno até ficar dourado!
5. Let it in the oven until it gets golden.
Ingredientes para o arroz: Ingredients for the rice:
- Arroz selvagem; Wild Rice
- Cogumelos; Mushrooms
- Ervilhas; Peas
- Óleo de côco; Coconut oil
- Temperos a gosto. Seasoning
Procedimento: Procedure:
1. Colocar o óleo de côco numa panela e aquecer até "derreter";
1. Put the coconut oil in a pan medium heat until it "melts";
2. Juntar o arroz e os temperos e refogar;
2. Add the rice and the seasoning;
3. Adicionar os cogumelos e ervilhas e involver;
3. Add the mushrooms and the peas and stir;
4. Adicionar água ( dobro da quantidade do arroz) e deixar até toda a água ser absorvida.
4. Add water (double of the rice quantity) and cover it until all the water is absorbed.
BON APPETITE!! 👅
Ficou com um ótimo aspeto!!!
ReplyDeleteTb tenho peixinho para fazer, espada preta, mais concretamente.
Beijinho
http://newblackis.blogspot.pt/
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Uh deve ter ficado óptimo!
Deletebeijinhos
nhamiiiiiisss!! adoro comer peixe assimm!
ReplyDeletexoxo
Hey Sunshine
NEW POST + GIVEAWAY
Peixe é tão bom :p
Deletebeijinhos
Que delicia,até já me cresce água na boca,ehehhe, Tem muito bom aspecto.Obrigado por partilhares esta receita deliciosa e saudável .Beijokas
ReplyDelete❤ Célia Santiago
Diário Feminino
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Que querida Célia! Obrigadaaaaa <3
Deletebeijinhos
Tens que experimentar Sofia <3
ReplyDeletebeijinhos
Esse arroz tem um aspeto divinal! Eu costumo fazer algo parecido com pão ralado e fica ótimo. O chato é sujar as mãos todas... Beijinho,
ReplyDeleteNOVA PUBLICAÇÃO // neptunesecrets.blogspot.pt // facebook // GIVEAWAY €30 ZARA
É verdade! As mãos ficam sujitas 🙈
ReplyDeleteBeijinhos
Tem super bom aspecto! Eu teria que substituir o coco, não gosto nada.
ReplyDeletehttp://ayellowrain.blogspot.com/
Parece ser delicioso, adorei.
ReplyDeleteSegui o blog.
Beijinhos
Blog:VirgíniaFerreira
Great post!!! Love your blog,waiting for your next post!
ReplyDeleteHave a lovely day :-)
http://anatkoren.blogspot.com/
Ficou com um belíssimo aspeto!
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